资讯

我市召开迎接国家海洋督察工作会

时间:2017-11-30 20:43:28来源:珠海电视台

       今天上午,我市召开了迎接国家海洋督察工作会,传达贯彻落实国家海洋督察组(第五组)下沉督察工作对接会的会议精神,并对我市做好下沉督察迎检工作进行再动员和再部署。副市长刘嘉文出席会议并讲话。
       刘嘉文要求,全市各区、各部门要切实做好国家海洋督察组下沉督察的各项工作。做好调阅资料工作,认真审核,做到数字精准,不出纰漏;做好交办信访案件办理工作,按照办理时限要求,对举报问题立行立改,查处到位;做好信息公开和舆情工作,在主流媒体刊发我市海洋工作亮点和国家海洋督察进驻信息,公开边督边改情况。刘嘉文强调,下沉督察迎检工作对我市能否顺利通过督察至关重要,各区、各部门要以高度的政治责任感、强烈的历史使命感,认真细致做好各项配合工作,不折不扣落实国家海洋督察组的安排和要求,努力向市委市政府和全市人民交上一份满意的答卷。珠海台记者刘恩成报道。
 

N21珠海网
珠海网官方微信
扫描关注
微珠海官方微信
码上有奖
珠海网手机客户端
扫描下载