广播

2017-12-01 11:10

2岁小儿误吞硬币

几天前,一名2岁小儿误吞下一枚硬币,因卡喉咙痛得大哭且呕吐不止。惊吓不已的父母赶紧将其送到珠海市中西医结合医院。由于救治及时,目前小儿康复情况良好。

2017-12-01 11:09

香洲区首个“美丽街角”在狮山街道正式启用

昨天(30日)下午,香洲区首个“美丽街角”在狮山街道正式启用。香洲区委常委、区委宣传部部长黄剑萍带头向“爱本传城 ”共享书角捐赠书籍,这些书籍将在“美丽街角”的共享书角内免费供大家取阅。

2017-12-01 11:08

2018年澳大利亚网球公开赛亚太区外卡赛29号在横琴国际网球中心举行

由澳大利亚网球协会主办的2018年澳大利亚网球公开赛亚太区外卡赛29号在横琴国际网球中心举行。这也是继珠海WTA超级精英赛之后,一个月内珠海再次举办职业网球赛事。

2017-12-01 11:07

横琴新区、珠海保税区29号联合召开党委扩大会议

横琴新区、珠海保税区29号联合召开党委扩大会议,深入学习宣传贯彻365bet官网精神,传达学习贯彻省委十二届二次全会和市委八届三次全会精神,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在横琴、保税落地生根、结出丰硕成果。横琴新区、保税区党委书记牛敬主持会议并讲话。

2017-12-01 11:05

自2013年起,团珠海市委已牵头成功举办了三届留学生节暨海外学人回国创业周

自2013年起,团珠海市委已牵头成功举办了三届留学生节暨海外学人回国创业周,吸引来自世界各地的3000多位海归精英齐聚珠海,影响并覆盖17个国家和地区的留学生群体,85个留学人才项目达成投资意向,据不完全统计,其中17个项目已落户珠海。

2017-12-01 11:04

第四届留学生节开幕式暨“我的中国梦”主题演讲将于8号上午在珠海国际会展中心盛大举办

备受关注的第四届留学生节开幕式暨“我的中国梦”主题演讲将于8号上午在珠海国际会展中心盛大举办。届时将举办《归》主题文艺汇演,全景展现历代中国青年人“留学报国”的赤子之心,广泛弘扬留学生的爱国情怀。

2017-11-30 10:02

第四届留学生节将举办“海菁汇” 3000优质岗位虚位以待

团市委昨天表示,在即将举行的第四届留学生节将举办“海菁汇”,也就是人才交流与项目合作会。共有146家用人单位将提供超过3000个优质岗位。用人单位中,既包括华发集团、格力电器等大型国企,也包括健帆生物科技、金山游戏、欧比特宇航科技、新东方学校等上市名企,以及魅族科技、银隆新能源、丽珠医药等优质企业,提供的岗位则涵盖博士后、海外留学生(项目储备)、总经理、总监、高级经理、工程师等,岗位年薪最高达到35万。

2017-11-30 10:01

第十三届广东省艺术节在广州友谊剧院闭幕

第十三届广东省艺术节28号晚在广州友谊剧院闭幕,珠海市粤剧团创作的本土原创新编红派粤剧《疍家女》获得剧目一等奖、优秀表演奖、优秀编剧奖、优秀导演奖、优秀音乐创作奖、优秀舞台美术奖,共六项大奖,成为本届艺术节的大赢家!

2017-11-30 09:59

珠海开展“新时代 新气象 新作为——习近平总书记视察广东五周年”全媒体采访活动

在习近平总书记考察广东五周年之际,多家媒体抵达珠海开展“新时代 新气象 新作为——习近平总书记视察广东五周年”全媒体采访活动。珠海市委常委、宣传部部长龙广艳出席了交流见面会。

2017-11-30 09:58

《广东企业“一带一路”走出去行动报告2017》发布

《中国广东企业“一带一路” 走出去行动报告2017》昨天(29)发布。省委宣传部常务副部长郑雁雄在发布现场表示,该报告阐述了广东省企业“一带一路”走出去行动实践与相应成果,是了解广东对外投资、贸易的重要窗口。

2017-11-30 09:53

“21世纪海上丝绸之路”国际传播暨中国(广东)企业走出去论坛昨天上午在珠海开幕

“21世纪海上丝绸之路”国际传播暨中国(广东)企业走出去论坛昨天(29日)上午在珠海开幕。受中共中央政治局委员、广东省委书记李希,省长马兴瑞委托,省委常委、宣传部部长慎海雄出席并在论坛上致辞,珠海市委书记郭元强在论坛上致欢迎词,市长姚奕生主持开幕式。

2017-11-29 14:41

第二届“百名博士硕士走进香洲”大型人才对接交流活动昨天开幕

第二届“百名博士硕士走进香洲”大型人才对接交流活动昨天(28日)开幕,大会吸引了武汉大学、四川大学等全国26所重点高校招生就业处的老师,119名博士、硕士参加,香洲区90多家重点企业的140多名代表也到会与高校师生进行现场对接,面对面交流。

2017-11-29 14:24

第四届留学生节将于12月8日至10日在珠海举办

第四届留学生节将于12月8日至10日在珠海举办,届时将开展13项系列活动,预计吸引超过1000名海内外留学生、留学归国青年、海外专家等齐聚珠海,共商留学报国、创新创业大计。

2017-11-28 15:57

“寻美张吉怀、邀约全世界’张吉怀旅游联合促销推介会昨天走进珠海

“寻美张吉怀、邀约全世界’张吉怀旅游联合促销推介会昨天(27)走进珠海,为珠海市民推出了张吉怀的冬季旅游产品和冬季优惠、奖励政策。

2017-11-28 15:30

第四届留学生节将于12月8号至10号在珠海举办

第四届留学生节将于12月8号至10号在珠海举办,预计吸引超过1000名海内外留学生、留学归国青年、海外专家等齐聚珠海,共商留学报国、创新创业大计。

2017-11-27 14:57

珠海市心理健康促进会换届大会11月26号举行

珠海市心理健康促进会换届大会11月26号举行,选举产生第二届理事会及领导班子。周绍辉当选为新一届会长。中国医师协会精神科医师分会康复医学工作委员会副主任、珠海市精神卫生工作首席顾问林勇强被聘为名誉会长。

2017-11-27 14:55

首届珠海垂直马拉松公益赛开跑

25日,由珠海合壹体育文化和珠海市慈善总会举办的一场别开生面的特殊马拉松比赛—2017首届珠海垂直马拉松公益跑,在横琴盛世国际广场举行。包括欧家敬、周清兰、薛剑东等多位国内高手在内的近300名垂直马拉松跑手和爱好者参加了在珠海举行的第一场垂直马拉松比赛。最终,男子组的冠军被薛剑东以4分09秒成绩收入囊中,而周清兰则以5 分 47 秒获得了女子组冠军。

2017-11-27 14:51

2017年珠海市民健身运动会多个项目本周末如火如荼进行

昨天(26日),2017年珠海市民健身运动会举办了跆拳道、钓鱼和围棋三个项目的比赛,来自跆拳道两大派别的34支代表队共917人参加了比赛,参赛人群涵盖幼儿和成年人,项目包括传统竞赛与现代电子速度竞赛。两大派别的跆拳道的表演队还为现场观众进行了跆拳道的特技展示,他们表演的各种特技腿法,让现场观众大开眼界。

2017-11-24 09:18

拱北海关对关区进口废塑料行业开展专项稽查

今年4月-10月,拱北海关对关区进口废塑料行业开展了专项稽查。拱北海关对关区内12家涉及进口加工废塑料的企的进口情况及生产加工情况开展了稽查或贸易调查,发现其中3家企业存在涉嫌倒卖固体废物情事,倒卖进口废塑料共计2万多吨……

2017-11-24 09:14

市长姚奕生到横琴新区督导学习宣传贯彻365bet官网精神

市委副书记、市长姚奕生昨天赴横琴新区督导学习宣传贯彻365bet官网精神,要求横琴把十九大精神转化为工作新动力,以钉钉子的精神抓好工作落实,高标准建设自贸区,形成全面开放新格局,推动各项工作上新台阶。

上一页 1 2 3 4 ...13 下一页
N21珠海网
珠海网官方微信
扫描关注
微珠海官方微信
码上有奖
珠海网手机客户端
扫描下载