广播

2017-09-01 14:58

市人大常委会党组理论学习中心组召开集体研讨会

昨天(31日),市人大常委会党组理论学习中心组召开集体研讨会,深入学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神。会议强调,要紧密结合人大工作实际,切实把习近平总书记重要讲话精神转化为推动人大工作的新思路新动力……

2017-09-01 14:55

市九届人大常委会召开主任会议第11次会议

昨天(31日),市九届人大常委会召开主任会议第11次会议。会议建议市九届人大常委会第七次会议9月26号召开。

2017-09-01 14:54

珠海市三防指挥部要求全市各地在做好复产重建的同时重视新的热带气旋防御工作

市三防指挥部昨天(0831)发出通知,要求全市三防和相关部门在做好复产重建任务的同时,要重视新的热带气旋防御工作,进一步加强值守,落实24小时值班,领导带班制度。

2017-09-01 14:53

双台风袭击珠海 没有造成重大人员伤亡 没有出现群死群伤

尽管双台风袭击珠海,但没有造成重大人员伤亡,也没有出现群死群伤事故。

2017-09-01 14:44

珠海已经全面恢复正常生活生产秩序

市委从实际出发,迅速把工作重心转移到救灾、复产、重建工作上来。市委书记、市人大常委会主任郭元强先后主持召开2次市委常委会议、1次党政联席会议、1次书记专题会议研究部署救灾复产重建工作。

上一页 1 ... 12 13 下一页
N21珠海网
珠海网官方微信
扫描关注
微珠海官方微信
码上有奖
珠海网手机客户端
扫描下载