广播

2017-11-10 10:07

香洲区四套班子领导集体瞻仰杨匏安陈列馆 重温入党誓词

昨天(9日),香洲区四套班子领导集体到南屏镇北山村瞻仰杨匏安陈列馆,聆听革命事迹,重温入党誓词。

2017-11-10 10:06

横琴新区出台促进中国---拉美经贸合作的若干措施

正值中拉博览会开幕之际,横琴新区出台并施行《横琴新区促进中拉经贸合作的若干措施》,将从投资贸易便利、财税资金扶持、平台服务保障等方面全面扶持拉美企业在横琴发展。同时,横琴将在拉美设立联络处,接收在横琴设立“外商投资准入特别管理措施”之外的名称登记和商事登记申请,并解答当地投资者查询,通过与横琴签署合作协议的中资银行拉美分支机构,为拉美企业投资横琴提供导办及跨境金融服务。

2017-11-10 10:04

中国—拉美国际博览会昨天在珠海国际会展中心开幕

中国—拉美国际博览会昨天(9)在珠海国际会展中心开幕。巴拿马总统巴雷拉、智利前总统弗雷向大会发来视频致贺。省政府党组成员陈云贤,中国国际贸易促进委员会副会长卢鹏起,市委书记、市人大常委会主任郭元强,拉美和加勒比省州市长代表团团长、乌拉圭卡内洛内斯省省长奥尔西,墨西哥驻华大使贝尔纳尔出席开幕式并致辞。市委副书记、市长姚奕生主持开幕式。

2017-11-09 10:08

中拉国际足球赛进入第二轮比赛 两支桑巴劲旅双双获胜

昨天是中国-拉美国际足球邀请赛的第二个比赛日,赛事进行了两场比赛,结果两支来自桑巴足球的球队巴西桑托斯队和巴西格雷米奥队分别以5:0和3:1战胜了广州富力和广州恒大淘宝队。

2017-11-09 10:07

横琴新区港澳中小企业法律服务中心昨天挂牌运行

横琴新区港澳中小企业法律服务中心昨天(8)挂牌运行。 该中心是全国首家面向港澳中小企业提供法律服务的专业机构,代表政府为港澳企业提供法律服务,通过做好服务和扶持,让港澳中小企业能在横琴实现深度融合、快速发展,进而做大做强、走向世界。

2017-11-09 10:06

“双十一”,市质监局制定了通信设备和打印耗材领域的执法打假行动方案

“双十一”快到了,市质监局有针对性地制定了通信设备和打印耗材领域的执法打假行动方案,组织打假成员单位,对摸排到的质量违法案件线索进行了核查,对查实的案件及时通报电商平台,倒逼平台进行下架处理。市质监局还对2个批次的内在质量不合格、16个批次的标签质量不合格的打印耗材产品进行了立案查处。

2017-11-09 10:04

中拉国际博览会今天在珠海开幕

以“相知无远近,万里尚为邻”为主题的中国—拉美国际博览会今天(9)在珠海开幕。

2017-11-08 15:08

唐家人才公寓荣获国内建筑行业工程质量奖最高荣誉奖“鲁班奖”

在刚刚结束的 2016-2017年度创精品工程评选中,唐家人才公寓(一、二期)荣获“2016~2017年度中国建设工程鲁班奖,也就是国家优质工程”,这是珠海继绿洋山庄、珠海国际会展中心后,第三次荣获中国建筑工程质量最高奖项的殊荣。

2017-11-08 15:06

首届中国-拉美国际博览会期间,展馆周边部分道路将实施交通管制

首届中国-拉美国际博览会将于明天,也就是11月9号11号在珠海国际会展中心举行。为确保博览会期间道路交通安全畅通,届时交警部门将对部分道路实施交通管制:9到11号,珠海国际会展中心及周边昌盛路、南琴路、情侣路辅线、南湾大道等道路将临时管制。

2017-11-08 15:05

第二届“爱无边,情无限”大型无偿献血、造血干细胞宣传采集活动昨天启动

第二届“爱无边,情无限”大型无偿献血造血干细胞宣传采集活动昨天(7日)启动,将持续到2018年春节前的采集活动,给予更多人为中华骨髓库采集血样,作为准干细胞的捐献者。

2017-11-08 15:03

珠海检验检疫局昨天通报珠海口岸开展“绿蕾3”专项行动的最新成果

珠海检验检疫局昨天通报了珠海口岸开展“绿蕾3”专项行动的最新成果。3月份开始,珠海各口岸连续开展以严厉打击非法携带、邮寄植物种子种苗、逃漏检等违法行为为主要内容的“绿蕾3”专项行动,截至10月25号,截获种子、种苗835批次,同比增长67%。

2017-11-08 15:02

2017年“格健杯”珠海市民健身运动会游泳比赛昨天在市体育中心游泳馆结束

由市游泳协会承办的2017年“格健杯”珠海市民健身运动会游泳比赛,昨天(7日)在市体育中心游泳馆结束。

2017-11-08 15:01

2017全国帆船帆板锦标赛将于12号开幕

为期十天的2017全国帆船帆板锦标赛将于12号开幕。10号开始,各竞赛项目将陆续进入赛程。珠海本土帆船赛事——“九洲杯”帆船邀请赛也将同时举行。

2017-11-08 15:00

市医管中心昨天召开专题会议,学习宣传贯彻365bet官网精神

市医管中心昨天(7日)召开专题会议,学习宣传贯彻365bet官网精神,市医管中心肩负全市直属公立医院“人、财、物和运行管理”等职能。市医管中心要求结合行业特点和年度重点工作,切实把思想和行动统一到十九大精神上来,推动公立医院健康发展,把健全现代医院管理制度作为当前的首要任务,通过财务监管为切入点,逐步实现市属公立医院的精细化管理,提高市属公立医院服务水平,确保到2020年实现“全民健康,才能全面小康”的目标。

2017-11-08 14:59

近百名新闻工作者昨天下午走上港珠澳大桥,通过见证大桥最后决战,庆祝自己的节日

市新闻工作者协会昨天下午策划了“百名记者走进港珠澳大桥”大型集体采访活动,以庆祝第十八个记者节。

2017-11-08 14:57

珠海举行座谈会,庆祝第18个记者节

11月8号是第十八个中国记者节。昨天,珠海召开座谈会,庆祝第十八个记者节,表彰珠海市第三届“十佳”新闻工作者,激励广大新闻工作者不忘初心、牢记使命,深入学习宣传贯彻365bet官网精神,为党和人民作出更大贡献,做党和人民信赖的新闻工作者。

2017-11-07 09:43

珠海市一带一路法律服务专家库和珠海市中拉法律服务团成立

珠海市一带一路法律服务专家库和珠海市中拉法律服务团昨天(6日)成立,同时,一带一路国际商事调解中心(珠海调解室)也在市司法局揭牌。

2017-11-07 09:41

中国-拉美国际博览会将于9日-11日举行

中国-拉美国际博览会将于9日-11日举行。昨天据组委会透露,目前,大会已接受安排参展企业524家,国外展商有339家,包括拉美24个国家和地区企业252家,其中智利化工、巴西马可波罗等拉美知名企业都将亮相此次博览会。

2017-11-06 15:39

“格健杯”2017年珠海市民健身运动会国际象棋比赛今天结束

“格健杯”2017年珠海市民健身运动会国际象棋比赛,今天(5日)在北师大(珠海)附中体育馆结束。

2017-11-06 15:36

2017年第八届亚洲机器人锦标赛中国选拔赛昨天下午落下帷幕

2017年第八届亚洲机器人锦标赛中国选拔赛昨天(5)下午落下帷幕。为期三天的比赛,共有来自美国、阿联酋、新加坡等国家和地区,以及中国内地及港澳地区大、中、小学,总计517支队伍逾3000人进行激励角逐,最终共颁发34个各类奖项。

N21珠海网
珠海网官方微信
扫描关注
微珠海官方微信
码上有奖
珠海网手机客户端
扫描下载